Speisenkarte
29.11.2025
Diese Karte gilt an den Tagen Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntagabend.
Sonntagmittag und an Feiertagen halten wir eine etwas kleinere Speisenkarte für Sie bereit.
Vorspeisen
Vitello Tonato (Thunfisch und Kalbsfilet)
auf Bulgursalat
19,50 €
Gebratene Garnelen
auf Limonen-Frischkäse-Tortellini
19,90 €
Überbackene falsche Ofenkartoffel (Topinambur)
mit Rosenkohl-Nuss-Salat
17,50 €
Suppen
Topinambur-Suppe
mit gebratener Garnele
9,90 €
Klare Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
9,90 €
Vegetarisch
Sellerie im Salzteig geschmort
auf Belugalinsen mit lila Karotten
26,50 €
Kartoffelstrudel
auf Rahm-Kohlrabi und Salat
24,50 €
Fisch
Lachsfilet mit Sesamkruste
mit Schwarzwurzelgemüse in Rahm und Salzkartoffeln
34,50 €
Zanderfilet
mit Brokkoli und Waldpilz-Risotto
37,50 €
Fleisch
Rumpsteak
mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
34,90 €
Gebratene Maishähnchenbrust
auf Stilmus mit Rissolées-Kartoffeln
29,50 €
Rahmschnitzel
mit Champignons,
hausgemachten Spätzle und Salat
21,50 €
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln
26,50 €
Rosa gebratene Entenbrust
mit Flowersprout und Schnittlauch-Kartoffelpüree
32,50 €
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit gebratenen Kräuterseitlingen und Steinpilz-Bandnudeln
45,20 €
Rosa gebratener Hirschrücken mit Nusskruste
dazu Holunderbeersoße, Flowersprout und Schupfnudeln
45,50 €
Dessert
Cappuccinocreme im Baumkuchenmantel
mit Preiselbeer-Parfait
9,90 €
"Schwarzwälder-Kirsch"
Vanillecreme, Schokobisquit und Herrencreme-Kirscheis
9,90 €
Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
(3 Kugeln Eiscreme Vanille, Schoko, Erdbeere)
6,80 €
Eiskaffee oder Eisschokolade
(2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee oder Trinkschokolade und Sahne)
5,50 €
Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße
8,90 €
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchenbrust mit Rahmsoße, Bandnudeln und Erbsen
10,50 €
Bandnudeln mit Tomatensoße
8,50 €
Schnitzel mit Erbsen und Pommes frites
10,50 €
(Thunfisch und Kalbsfilet)
auf Bulgur-Salat
* * *
dazu Holunderbeersoße, Flowersprout und Schupfnudeln
* * *
Vanillecreme, Schokobisquit und Herrencreme-Kirscheis
(Thunfisch und Kalbsfilet)
auf Bulgur-Salat
auf Limonen-Frischkäse-Tortellini
dazu Holunderbeersoße, Flowersprout und Schupfnudeln
* * *
Vanillecreme, Schokobisquit und Herrencreme-Kirscheis