Speisenkarte

Stand Juli 2024


 

Vorspeisen

Pfifferlings-Bruschetta mit gebratener Fjordforelle
19,50 €

Dreierlei vom Kalb (gebraten, geräuchert, mariniert)
auf Radieschen-Pfirsich-Nuss-Salat
19,50 €

Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Foccacia
15,50 €


Suppen

Kräuterschaumsuppe mit gebratener Garnele
9,90 €

Waldpilzessenz mit gebratenen Pilzen
9,50 €


Vegetarisch

Steinpilz-Bandnudeln
mit gebratenen Pfifferlingen und Salat
26,50 €

Mit Feta und Nüssen gefüllte Zucchiniblüte
dazu Kartoffel-Tomaten-Türmchen und Kräuterschaum
26,50 €


Fisch

Gebratene Fjordforelle
mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
33,50 €

Gebratene Dorade
mit eingelegtem Fenchel und Rukola-Bandnudeln
34,50 €


Fleisch

Rumpsteak
mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
33,50 €

Rosa gebratene Entenbrust
mit Spitzkohl und Steinpilz-Serviettenknödel
29,50 €

Maishähnchenbrust
mit Steinpilz-Bandnudeln, Pfifferlingen und Mandelbrokkoli
27,50 €

Rahmschnitzel 
mit Champignons, Spätzle und Salat
20,50 €

Kalbsbraten
mit geschmorten Karotten und Kartoffelpüree
27,50 €


Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Cognacbohnen und Thymiankartoffeln
44,50 €


Dessert

Himbeermousse mit Blaubeertartelet,
Brombeer-Eis und Johannisbeer-Ragout
9,80 €

Aprikosen-Rosmarin-Türmchen
mit Pfirsich-Sorbet und Haferflockenhippe
9,80 €


Eis

Gemischtes Eis mit Sahne
(3 Kugeln Eiscreme Vanille, Schoko, Erdbeere)
6,80 €

Eiskaffee oder Eisschokolade
(2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee oder Trinkschokolade und Sahne)
5,50 €

Vanilleeis mit gemischten Beeren
8,90 €


Für unsere kleinen Gäste
Hähnchenbrust/Rahmsoße/Bandnudeln/Erbsen
9,50 €
Bandnudeln/Tomatensoße
7,50 €
Schnitzel/Erbsen/Pommes frites
8,50 €




3-Gang-Menü

Pfifferlings-Bruschetta
mit gebratener Fjordforelle
* * *
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Cognacbohnen und Thymiankartoffeln
* * *

Aprikosen-Rosmarin-Türmchen
mit Pfirsich-Sorbet und Haferflockenhippe

69,50 €


5-Gang-Menü

Dreierlei vom Kalb
(gebraten, geräuchert, mariniert)
auf Radieschen-Pfirsich-Nuss-Salat
* * *
Gebratene Dorade
mit eingelegtem Fenchel und Rukola-Bandnudeln
* * *
Sorbet
* * *
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Cognacbohnen und Thymiankartoffeln
* * *
Aprikosen-Rosmarin-Türmchen
mit Pfirsich-Sorbet und Haferflockenhippe

89,50 €




Pro Umbestellung berechnen wir 1,50 €



E-Mail
Anruf
Karte